a_beskotti (a_beskotti) wrote,
a_beskotti
a_beskotti

Category:

Бондажная история



Бывает так, что некая фотосессия получается красивой, а рассказать о ней, о том как она проходила, собственно и нечего.

С этими фотографиями вышло наоборот.
Любопытных прошу под кат, ибо находятся ещё те, кто шибко возмущается. :)))


В ту пору, когда я учился на фотофакультете им.Гальперина, занятия проходил в школе на Петроградке. Вечером, когда школяров уже не было.
Одним из заданий была эротическая съемка, и я принес снимки со связанными девушками. После возмущений преподавателя “непотребством” и “извращением”, которое я показал ей, зачет я, всё же получил, так как задание было выполнено.

После занятий ко мне подошла девушка с нашего потока и начала расспрашивать, что это было на моих фотографиях. Я рассказал, объяснил, что это не больно( если, конечно, связанная сама не желает) и довольно приятно, а некоторых даже заводит. Ей стало интересно и мы договорились, что на следующее занятие я принесу свой комплект веревок и свяжу её.

Признаюсь, я и сам ждал следующей встречи.
Перед началом занятий на факультете я показал ей верёвки и увидел, как она улыбнулась. :)

Учёба закончилась около 22 часов вечера, все стали расходиться, а мы принялись искать укромный угол, не будешь же у всех на виду связывать, да ещё в школе? :)

Нашли небольшой пятачок в коридоре, расширение перед входом в спортзал (жаль, что он был закрыт) и я опутал девушку верёвкой.




Не знаю, как описывать её состояние. Она просто “ушла в себя”. Прислушивалась к своим ощущениям, впервые чувствовала, как мягко давят веревки. Дыхание участилось и стало глубоким. Лёгкая улыбка на губах. Так интересно наблюдать, как меняется состояние девушки, которая связана тобой и чувствует себя в безопасности…




И тут по коридору гордо прошла уборщица. Громко болтала с кем-то по телефону на каком-то среднеазиатском языке. Увидела нас.

Ночь, мужчина и связанная девушка в темном коридоре…

Нет, кричать она не стала, предпочла, видимо, не тратить силы и быстро ушла.
Мы, если честно, ничего плохого о ней не подумали, мало ли, решил не мешать человек…

Но всё равно, надо было завершать наш опыт.
Фотосесию, в общем-то, не планировали, сделали несколько кадров.

Я было уже начал развязывать девушку, как прибежал охранник, позади которого пряталась та самая уборщица. Она уже держала деревянную швабру наперевес и как только увидела нас, сразу громко заверещала.
Охранник тоже попытался повысить голос, но потом успокоился. Постарался успокоить уборщицу, а когда ему это не удалось, просто перестал обращать на неё внимание.

Спросил, чем мы тут занимаемся. Объяснили, что мы с фотофакультета и проводим внеклассное занятие. Про фотофак он знал, потому других вопросов не возникло.
Без каких-либо проблем дал нам собрать веревки и проводил к выходу, попутно покрикивая на уборщицу.

Мы с девушкой вышли из здания. На улице шел снег, было тихо, прохожих не было.
Мы шли к машине и оба улыбались. Было хорошо.

Потом мы повторили эксперименты в городских парках, но это уже другая история. :)))

Tags: bondage, shibari, без политики, бондаж, связывание, шибари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер при котах

    Обычный вечер при котах после прогулки. Погладить первого встречающего после в дверях кота. Погладить второго встречающего кота. Повторить.…

  • Турист на двух ЛАЭС

    Наконец-то сбылась ещё одна мечта! )) Я смог постоять на крышке настоящего работающего ядерного реактора! Мне всегда было интересно побывать в…

  • Малого боятся, большое не пугает.

    В голове не укладывается! Я достал из кармана маленький перочинный нож, чтобы поддеть ключ у банки с пивом (в общественном месте, ага, увы).…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments