?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Паук_1ас


Очень многие внезапно решили, что они в своих квартирах живут, словно на зоне.
И начинают жить “по понятиям”, в которых нихрена не понимают.
Задержали его за правонарушение по сообщению другого человека-- значит тот человек “стукач” и никак иначе.
Но понимают ли “рИальные пацаны”, о чем вообще ведут речь? Понимают, что называя человека в данной ситуации стукачом, опускают сами себя до уровня банальной “крысы”? Объясню.

Возьмём самую распространённую ситуацию: один нормальный водитель сообщил в ГАИ, что другой нарушает ПДД. Нарушителя задержали. “Пацанчик” вдруг решает, что он крутой сиделец, а нормальный человек- стукач. И стая таких же сволочей ему подпевает. А так ли это по тем самым “понятиям”? Нихрена не так!

Кто же вообще по понятиям“стучит”? Стучит прежде всего “свой” человек! Свой! С которым “делали дело”, тянули срок, и тому подобное.
А разве нормальный человек, живущий по совести и закону для таких “поцыков” является своим? Нет. Такие нарушители-- сволочи, язва на теле общества, гнида, которую надо давить. Не “свои”. Потому, максимум “терпила”, но никак не “стукач”.

А что же происходит с “пОцанЧегом”, если он реально считает человека, сообщившего в полицию о его нарушении, “стукачом”?
Если “реальный” живёт реально по понятиям, то он становится “крысой” и теряет весь свой авторитет и уважение в кругу “арестантов”!

Потому, что он совершает подлый поступок в отношении “своего”! Крысит! Своровал у своего? Это крысятничество. Подставил “своего”-- крысятничество! Оставил “своего” в опасности? Крыса! Нарушил ПДД (написанные кровью жертв ДТП!)- подставил под удар “своего”, оставил “своего” в опасности! Значит-- крыса и уважения никакого не достоин! Напомню, “стучат” только “свои”.

Разъясните это “реальным”, живущим на свободе, как на зоне... Но не поймут.

Recent Posts from This Journal

  • Кто ёлку не убрал?

    Ой, а в Петрозаводске забыли звездочку с новогодней ёлки снять! #moroshkatrip

  • Серебряное ожерелье, Карелия

    Совсем недавно вернулся я из Карелии, куда ездил по приглашению АНО "Стратегическое партнёрство "Северо-Запад" в компании журналистов и…

  • Оверкавалифай

    Получить отказ на вакансию фотографа с формулировкой:"слишком хорошие фотографии, Вы от нас обязательно уйдете, например, свадьбы снимать"- это уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Deleted comment)
a_beskotti
May. 16th, 2018 04:36 pm (UTC)
И?
alnikol
May. 16th, 2018 04:55 pm (UTC)
Типа не сходятся они с законами нормальных людей
a_beskotti
May. 16th, 2018 04:56 pm (UTC)
А пост читали?
Как комментарий соотносится с текстом?
(Deleted comment)
a_beskotti
May. 16th, 2018 05:46 pm (UTC)
Сообщил о правонарушении.
И это не стукачество, ибо эти сволочи мне не свои.
А если я ему вдруг "своим" стал, то какого хрена он мне, "своему", подлянку делает? Выходит, при таком раскладе он крыса.
livejournal
May. 16th, 2018 05:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
a_beskotti
May. 16th, 2018 05:42 pm (UTC)
Задрали эти арестанты, да, Карандашик?
multyashkin
May. 16th, 2018 07:52 pm (UTC)
соглашусь... был у меня приятель во Владивостоке, который досрочно вышел... помогала ему обустроиться в миру... обула, одела с плеча зятя и сына моей преподавательницы... хороший парень, не преступник, травокур и сел за травку... но зону из него уже не вытравить... я говорю - живи своей жизнью, ты уже не в колонии сидишь... в миру жизнь по понятиям это билет обратно... ну как же я что своих не уважаю? в общем, жалко, что это так мозги людям корежит...

Profile

a_beskotti
a_beskotti

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel