a_beskotti (a_beskotti) wrote,
a_beskotti
a_beskotti

Categories:

Про "пацанов" и стукачей. Ликбез

Паук_1ас


Очень многие внезапно решили, что они в своих квартирах живут, словно на зоне.
И начинают жить “по понятиям”, в которых нихрена не понимают.
Задержали его за правонарушение по сообщению другого человека-- значит тот человек “стукач” и никак иначе.
Но понимают ли “рИальные пацаны”, о чем вообще ведут речь? Понимают, что называя человека в данной ситуации стукачом, опускают сами себя до уровня банальной “крысы”? Объясню.

Возьмём самую распространённую ситуацию: один нормальный водитель сообщил в ГАИ, что другой нарушает ПДД. Нарушителя задержали. “Пацанчик” вдруг решает, что он крутой сиделец, а нормальный человек- стукач. И стая таких же сволочей ему подпевает. А так ли это по тем самым “понятиям”? Нихрена не так!

Кто же вообще по понятиям“стучит”? Стучит прежде всего “свой” человек! Свой! С которым “делали дело”, тянули срок, и тому подобное.
А разве нормальный человек, живущий по совести и закону для таких “поцыков” является своим? Нет. Такие нарушители-- сволочи, язва на теле общества, гнида, которую надо давить. Не “свои”. Потому, максимум “терпила”, но никак не “стукач”.

А что же происходит с “пОцанЧегом”, если он реально считает человека, сообщившего в полицию о его нарушении, “стукачом”?
Если “реальный” живёт реально по понятиям, то он становится “крысой” и теряет весь свой авторитет и уважение в кругу “арестантов”!

Потому, что он совершает подлый поступок в отношении “своего”! Крысит! Своровал у своего? Это крысятничество. Подставил “своего”-- крысятничество! Оставил “своего” в опасности? Крыса! Нарушил ПДД (написанные кровью жертв ДТП!)- подставил под удар “своего”, оставил “своего” в опасности! Значит-- крыса и уважения никакого не достоин! Напомню, “стучат” только “свои”.

Разъясните это “реальным”, живущим на свободе, как на зоне... Но не поймут.

Tags: без политики, люди, полиция, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полярное сияние 28.08.2020

    1. Самое яркое Полярное сияние, которое я видел! И я не смог его нормально сфотографировать! Не получается у меня снимать такое, видимо... Зато…

  • Залив. Закат.

    Вечер. Залив. Закат. Лёгкий ветер. Волны. Блеск капель воды. Кронштадт на горизонте. И никого. Тишина.

  • Петербургский космодром

    "Правительство на другой планете живёт, родной"!(с) Вот уже и космический корабль себе построили, обратно собираются лететь, видимо! )))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments